Où trouver mes contacts?

ROMEO Web
Tes CONTACTS incluent tous tes profils sauvegardés (Favoris, bloqués, amis (liés), personnellement connus et HUNQZ).
Pour trouver tes contacts, clique sur l'icône de la "bulle" en haut à droit » 'CONTACTS'. Appuie sur le menu déroulant pour trouver tes favoris, amis (liés), bloqués, etc.
Utilise la loupe (en haut à droite) pour rechercher parmi tes contacts par nom de profil.

ROMEO Android
Tes CONTACTS incluent tous tes profils enregistrés (Favoris, bloqués, amis (liés), etc.).
Pour trouver tes contacts, appuie sur l'icône de la "bulle" dans le menu en bas » CONTACTS. Appuie sur l'icône du dossier pour trouver les bloqués.
Utilise la loupe (en haut à droite) pour rechercher parmi tes contacts par nom de profil.

ROMEO iOS
Tes CONTACTS incluent tous tes profils sauvegardés (Favoris, bloqués, amis (liés), etc.).
Pour trouver tes contacts, appuie sur l'icône 'CHAT' dans le menu du bas » 'CONTACTS'.
Faites défiler la page et appuie sur l'icône du dossier pour trouver les bloqués ou utilise le champ de texte pour rechercher parmi tes contacts par nom de profil.