Mon profil a été rejeté. Comment puis-je le réactiver?

Un profil rejeté par l’un de nos modérateurs a le statut désactivé. Les profils désactivés ne peuvent être ni être trouvés, ni être consultés par les autres utilisateurs. Ils ne peuvent pas non plus envoyer des messages.

Pour savoir comment réactiver ton profil, tu peux lire le message qu’un de nos modérateurs t’a envoyé sous “ROMEO-Support”. Après avoir suivi les instructions, tu peux demander à ce qu’on vérifie ton profil avec le bouton “réexaminer”. En général, on répond ensuite dans les 48 heures.