Rinnovo automatico

L'opzione di abbonamento con RINNOVO AUTOMATICO è possibile solo se si effettua il pagamento con carta di credito. Il tuo abbonamento PLUS verrà rinnovato automaticamente fino a quando tu non deciderai di cancellarlo o fino alla scadenza della tua carta di credito.

Puoi cancellare l'abbonamento con rinnovo automatico quando vuoi nella pagina di iscrizione a PLUS. Dopo la cancellazione, il tuo abbonamento PLUS rimarrà attivo fino alla fine del periodo di abbonamento in corso.