Come bloccare un utente

Potrai sempre bloccare o sbloccare un utente dall'interno del suo profilo. In questo modo lui non potrà ne vedere il tuo profilo, né inviarti messaggi.

Puoi anche bloccare un utente che ti ha già bloccato. Per il momento questa opzione è disponibile solo tramite il nostro sito www.planetromeo.com (Ci stiamo lavorando su!).