Cos'è PLANETROMEO Beta?

PLANETROMEO Beta è il nuovo arrivato nella famiglia PLANETROMEO. Ha un look tutto nuovo, è facile da usare ed è perfetto per tutti gli utenti, sia quelli a casa che quelli in movimento.

Abbiamo ascoltato e abbiamo lavorato sodo per creare le funzioni più cool possibili, che siamo sicuri vi piaceranno un sacco, e un design che si adatta ad ogni dispositivo.

Esplora tutte le novità più cool su: m.planetromeo.com.

Non dimenticarti di aggiungere trai i segnalibri questo nuovo arrivato nella famiglia PLANETROMEO e usalo tutte le volte che vuoi.

Buon divertimento!

PLANETROMEO Beta è un lavoro in corso d'opera che continua a crescere. Ti terremo aggiornato regolarmente, ma puoi anche controllare la Lista delle cose da fare per vedere a cosa stiamo lavorando.