Come posso cercare altri ragazzi tramite il loro nome utente?

Apri il menu impostazioni IMG#59140 in alto a destra, poi scegli IMG#58113 “Cerca nome profilo”. Appena sotto il menù a icone, in alto, apparirà la casella di ricerca “Inserisci nome profilo” dove potrai cominciare a digitare il nome utente. Mentre digiti, i risultati cambieranno; più lettere scriverai più ti avvicinerai al ragazzo che stai cercando.