Come faccio a bloccare un utente e fare in modo che non possa più contattarmi o vedere il mio profilo?

Per bloccare un utente, apri il suo profilo e clicca l’icona “Salva come contatto”  IMG#57344 nella barra verticale «attiva “blocca utente”« e clicca sul pulsante “Salva aggiornamento”.

Se hai bloccato un ragazzo per sbaglio, puoi sbloccarlo seguendo questo procedimento: Se ti ricordi il nome utente, cercalo, poi apri il suo profilo «clicca l’icona rossa “Salva come contatto” IMG#57346 nella barra verticale «disattiva “blocca utente”« e clicca sul pulsante  “Salva aggiornamento.

Se vuoi visualizzare tutti gli utenti che hai bloccato puo andare nella sezione Dove posso trovare i contatti salvati e i preferiti?  e seleziona “Bloccati”.