Posso cercare altre posizioni senza cambiare la posizione del mio profilo?

Si! Basta selezionare l’icona “Esplora” IMG#58480 nel menù in alto poi digita la posizione nella casella di ricerca che appare in basso nello schermo. Mentre digiti, una lista di posizioni apparirà. Scegli una delle posizioni e apparirà una cartina di quella posizione. Se ti va bene la posizione che hai scelto clicca il pulsante “Esplora”. Altrimenti puoi affinare la ricerca muovendo lo spillo posizione IMG#58372 e poi clicca su “Esplora”.

La posizione che hai scelto verrà mostrata in alto a sinistra, vicino al simbolo dei cursori IMG#59143 . Se vuoi cercare una posizione diversa clicca IMG#58385 il vicino alla posizione e specifica una nuova posizione come hai fatto prima. Se vuoi aggiungere una nuova posizione ti basta cliccare sul simbolo IMG#58369 e ripetere il procedimento spiegato qui sopra.