Dove posso trovare i miei vecchi filtri e le ricerche salvate? (Solo per utenti PLUS)

Nella maggiorparte dei casi i tuoi filtri ricerca di PLANETROMEO Classico possono essere trovati cliccando sull’icona del segnalibro blu IMG#58473 in alto a sinistra. In alcuni casi potrebbero non essersi trasferiti correttamente da PLANETROMEO Classico a PLANETROMEO Beta. In questi casi ti consigliamo di creare e salvare nuovi filtri su PLANETROMEO Beta, che potranno essere usati sia sul sito Classico che nell’App.

(Fa riferimento alla sezione Posso creare dei filtri ricerca personalizzati e salvarli per usarli in seguito?)