Come (s)bloccare un utente?


ROMEO Web

Per bloccare un utente apri il suo profilo » clicca sull'icona 'Segnala, salva e blocca utenti' (in basso nella colonna di icone sul profilo) » attiva 'Blocca' » 'Blocca'.
Per vedere la lista degli utenti che hai bloccato , accedi all'icona del fumetto 💬‍> CONTATTI > scorri in basso il menu a tendina per accedere alle varie voci > seleziona > Bloccati.
Per sbloccare un contatto apri il suo profilo » clicca sull'icona rossa 'Segnala, salva e blocca utenti' » seleziona 'Sblocca'
È anche possibile bloccare un profilo che ti ha bloccato in precedenza: cerca il nome del suo profilo, aprilo e tocca 'Scorri verso destra per bloccare o verso sinistra per sbloccare'.

ROMEO Android
Per bloccare un utente, apri il suo profilo, tocca sull'icona 'Segnala, salva e blocca utenti' (mezzobusto azzurro) e seleziona 'Blocca'.
Per vedere la lista degli utenti che hai bloccato, accedi all'icona del fumetto 💬‍> CONTATTI > tocca sull'icona della cartella in alto a destra > scegli "Bloccati".
Per sbloccare un contatto, apri il suo profilo > tocca l'icona 'Segnala, salva e blocca utenti' (l'omino in rosso) > seleziona "Sblocca". Se invece vuoi eliminarlo definitivamente dalla lista degli utenti salvati, una volta sbloccato, tocca l'icona 'Segnala, salva e blocca utenti' > Modifica > seleziona 'Rimuovi utente'
Se già ti avesse bloccato, puoi sempre bloccarlo a tua volta andando su www.planetromeo.com. Da lì, ricerca il nome del profilo da bloccare, aprilo e tocca su 'Scorri verso destra per bloccare o verso sinistra per sbloccare'

ROMEO iOS
Per bloccare un utente, apri il suo profilo, tocca su 'Segnala, salva e blocca utenti' (mezzobusto in azzurro con l'ingranaggio), tocca su 'Blocca', quindi conferma.
Per accedere alla lista degli utenti bloccati,accedi all'icona del fumetto 💬‍> CONTATTI > tira in basso la lineetta orizzontale in alto, giusto sotto i tab > seleziona "Tutti i contatti" > "Visualizza tutti i contatti bloccati".
Per sbloccare un contatto, apri il suo profilo > tocca l'icona 'Segnala, salva e blocca utenti' (l'omino in rosso) > seleziona "Sblocca". Se invece vuoi eliminarlo definitivamente dalla lista degli utenti salvati, tocca l'icona 'Segnala, salva e blocca utenti' > Modifica e seleziona 'Elimina'.
Se già ti avesse bloccato, puoi sempre bloccarlo a tua volta andando su www.planetromeo.com. Da lì, ricerca il nome del profilo da bloccare, aprilo e tocca su 'Scorri verso destra per bloccare o verso sinistra per sbloccare'

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci