Come cancello il mio profilo?


Tieni in mente che un profilo eliminato non può essere recuperato e tutti giorni PLUS rimanenti, abbonamenti pendenti, immagini, contatti, messaggi ed impostazioni saranno permanentemente persi. Ti ricordo, inoltre, che gli abbonamenti PLUS non sono trasferibili.

ROMEO Web
Per eliminare il tuo profilo, ti prego di accedere a https://www.planetromeo.com » clicca sull'immagine del tuo profilo in alto a destra » 'Modifica profilo' » 'Profilo' » 'Elimina' » inserisci la password » clicca su 'Elimina account'.

ROMEO Android
Per eliminare il tuo profilo, tocca l'icona del menu laterale ☰ » 'impostazioni' » vai su IMPOSTAZIONI ACCOUNT » tocca 'Elimina il profilo' » 'OK' » inserisci la password » 'CONFERMA'.

ROMEO iOS
Per eliminare il tuo profilo, tocca l'icona della ruota dentata in basso a destra » scorri in basso fino a IMPOSTAZIONI ACCOUNT » 'Elimina profilo' » inserisci la password » 'OK'.

Se non ti ricordi la tua password, copia il seguente indirizzo nel tuo browser e segui le istruzioni: https://www.planetromeo.com/auth/login/reset
Se non dovessi trovare il messaggio email con il link, prova a controllare nella cartella SPAM.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci