Come cancello il mio abbonamento PLUS?

Tieni in mente che quando cancelli il rinnovo automatico, continui ad avere i vantaggi di un abbonamento fino alla fine del periodo pagato. I pagamenti effettuati non verranno rimborsati e una cancellazione è sempre irreversibile anche se è sempre possibile abbonarsi di nuovo.

Se hai acquistato l'abbonamento con ROMEO Web
Per cancellare il rinnovo automatico ti preghiamo di cliccare sull'immagine del tuo profilo in alto a destra » 'Membro PLUS' » 'Lista transazioni' » 'Cancella rinnovo' » inserisci la tua password > 'Cancella rinnovo'.
Tieni in mente che solo gli abbonamenti al momento attivi possono essere cancellati. Se avessi degli abbonamento "pendenti", avrai la possibilità di cancellare il rinnovo non appena entreranno in vigore.

Se hai acquistato l'abbonamento con ROMEO Android
Per cancellare un abbonamento acquistato nel Google Play, apri il Play Store sul tuo dispositivo mobile, tocca il menu ☰ » 'Abbonamenti' » trova l'abbonamento che desideri cancellare » tocca 'Cancella'.
Per una panoramica delle tue transazioni nell'app ROMEO, tocca il menu laterale ☰ » 'Impostazioni' » 'Lista transazioni'.

Se hai acquistato l'abbonamento con ROMEO iOS
Per cancellare un abbonamento acquistato nell'iTunes, apri le impostazioni del tuo dispositivo mobile » scorri in basso e tocca 'iTunes & App Store' » 'Apple ID: il.tuo@indirizzo.email' » 'Apple ID' » inserisci la tua password per l'iTunes» 'Abbonamenti' » trova l'abbonamento 'ROMEO - Gay Chat & Dating' » scegli 'Cancella abbonamento.