Come disattivo il mio profilo?


È possibile disattivare il tuo profilo su https://www.planetromeo.com. Al momento non è possibile disattivarlo con le nostre app.

Tieni in mente che i profili senza abbonamento PLUS disattivati vengono eliminati automaticamente dopo 12 mesi e non possono più essere recuperati. I profili PLUS invece non vengono eliminati.

Per disattivare il tuo profilo su https://www.planetromeo.com, clicca sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » 'Modifica profilo' » 'Profilo' a sinistra » 'Disattiva' » 'Disattiva'.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci