Come elimino una foto?

ROMEO Web

Per gestire le immagini, clicca sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » 'Foto' » 'Gestione foto' » seleziona l'album con le foto da eliminare » clicca su 'Seleziona' (in alto a destra) » seleziona le foto cliccandoci sopra » clicca il tasto 'Elimina' che trovi in basso.
NB: Su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita dall'icona del menu laterale ☰.

ROMEO Android
È possibile gestire le immagini toccando l'icona del menu laterale ☰ » 'Gestisci immagini' » apri l'immagine che desideri eliminare » tocca sul cestino » 'Sì'.

ROMEO iOS
È possibile gestire le immagini toccando l'icona della ruota dentata » 'Gestisci immagini' » tocca l'immagine che desideri eliminare » Modifica (in alto a destra) » tocca sull'icona del cestino (in basso) » 'Elimina definitivamente l'immagine'.