Come elimino una foto già inviata?


Per eliminare delle foto già allegate in un messaggio basta eliminare gli originali dal tuo profilo, in tal modo verranno eliminate tutte le occorrenze di tali foto inviate agli altri profili.

Tieni presente che offriamo la funzione QUICKSHARE, che abbiamo creato proprio per evitare questo tipo di situazioni.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci