Preché non posso salvare o bloccare altri profili?


Gli utenti senza abbonamento possono salvare fino a 50 contatti. Questo limite include anche i contatti bloccati e i profili Hunqz. Nota che se un contatto cancella il suo profilo, continua a contare come salvato.

Per salvare o bloccare nuovi contatti, è necessario cancellarne altrettanti , avendo già raggiunto il limite; alternativamente abbonati a PLUS.

Ti suggerisco inoltre di scorrere fino in fondo alla tua lista dei CONTATTI per trovare gli inattivi o cancellati: eliminandoli libererai spazio per la tua quota.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci