Come nascondere i tuoi Gruppi sul tuo profilo?


Come Membro di un Gruppo
, se vuoi nascondere un gruppo, vai sul Gruppo in questione, clicca sul menu "Opzioni" che si trovi sulla destra. In questa sezione puoi definire come apparire agli altri membri del gruppo o se vuoi nascondere completamente il gruppo dal tuo profilo.
Come Amministratore del Gruppo, puoi scegliere che tipo di visibilità avrà il Gruppo.

Hai 3 opzioni:

  • Gruppo aperto: è pubblicamente visibile e chiunque può entrare. (il Gruppo è linkato nel tuo profilo)
  • Gruppo privato: è pubblicamente visibile ma l'amministratore del Gruppo dovrà approvare (o meno) ogni richiesta. (il Gruppo è linkato nel tuo profilo)
  • Gruppo segreto: non è pubblicamente visibile e si può entrare solo su invito. (il Gruppo non è nel tuo profilo)

I Gruppi non sono disponibili nelle app.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci