Come posso acquistare un abbonamento PLUS?

In generale è possibile pagare un abbonamento PLUS usando una carta di credito, S€PA eBanking, SOFORT Überweisung o Paysafecard. Per trovare rivendite di Payesafecard vicino a te visita https://www.paysafecard.com/it-it/

Se vuoi pagare con la carta di credito, nel Google Play oppure nel'iTunes, automaticamente sceglierai un abbonamento con rinnovo automatico. Ricordati, in ogni modo, che il rinnovo automatico può essere disdetto in qualsiasi momento.
Tutte le altre forme di pagamento sono disponibili solo per abbonamenti senza rinnovo automatico.

ROMEO Web
Per ordinare un abbonamento PLUS, clicca sull'immagine del tuo profilo in alto a destra » 'Passa a PLUS' or 'Membro PLUS' » 'Fai l'upgrade adesso!' or 'Rinnova abbonamento' » seleziona il piano di 1 anno o 1 mese oppure 3 mesi. Se desideri un abbonamento che si rinnovi automaticamente, è necessario pagare con carta di credito. Tutte le altre forme di pagamento sono disponibili solo per abbonamenti senza rinnovo automatico.
Per una panoramica delle tue transazioni PLUS, clicca sull'immagine del tuo profilo » 'Membro PLUS' (or 'Passa a PLUS' se non hai un abbonamento al momento) » clicca su 'Lista transazioni'.

ROMEO Android - UNCUT
Per acquistare PLUS nell'app UNCUT » tocca il menu della barra laterale ☰ » "Fai l'upgrade adesso" o "Rinnova l'abbonamento PLUS" » quindi seleziona l'abbonamento desiderato (30, 90 o 365 giorni).
Se desideri un abbonamento che non si rinnova automaticamente, è possibile acquistarlo sul nostro sito https://www.planetromeo.com.
Per una panoramica delle tue transazioni PLUS, tocca l'icona del menu laterale ☰ » "Impostazioni" » "Lista transazioni".

ROMEO Android - Store Version
Tieni presente che gli abbonamenti PLUS acquistati nell'app possono essere pagati solo attraverso il Google Play. Acquisterai automaticamente un abbonamento ricorrente ma il rinnovo automatico può essere annullato in qualsiasi momento nel tuo account Google Play.
Per vedere le foto di XXX, scarica e installa la nostra app ROMEO UNCUT.
NB: è necessario consentire le installazioni di app da origini sconosciute. Senza questa autorizzazione, l'installazione non avrà buon esito.
Per una panoramica delle tue transazioni PLUS, tocca l'icona del menu laterale ☰ » "Impostazioni" » "Lista transazioni".

ROMEO iOS
Tieni presente che gli abbonamenti PLUS acquistati nell'app possono essere pagati solo attraverso l'iTunes. Acquisterai automaticamente un abbonamento ricorrente ma il rinnovo automatico può essere annullato in qualsiasi momento nel tuo account Google Play.
Per acquistare PLUS, tocca l'icona della ruota dentata (in basso a destra) » " Fai l'upgrade a PLUS "o" Ora hai PLUS "» seleziona l'abbonamento desiderato » conferma tramite TouchID o inserisci la tua password di iTunes» 'OK '»Confermare toccando' Acquista '.
Per vedere le foto HARD su ROMEO iOS, accedi al sito di ROMEO utilizzando il tuo browser mobile » tocca il menu ☰ » Impostazioni » Privacy » attiva 'Abilita l'App iOS a mostrare foto per adulti' » Applica. Basta cliccare su questo link: https://www.planetromeo.com/me/privacy