Come carico una foto sul mio profilo?

ROMEO Web

Per caricare una foto sul tuo profilo, clicca sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » 'Foto' » 'Gestione foto' » scegli l'album dove caricare la tua foto » clicca su 'Carica foto', in basso » scegli la foto da caricare.
NB: Su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita dal menu laterale ☰.

ROMEO Android
Per prima cosa, è necessario permettere a ROMEO di accedere alle immagini sul tuo dispositivo. Dopodiché puoi caricarle toccando il menu laterale ☰ » 'Gestisci immagini' » tocca l'icona per aggiungere l'immagine (sulla sinistra) per selezionare l'album dove caricare la foto » seleziona 'Documenti' o 'File' per caricare una foto dal tuo dispositivo oppure 'Camera' per scattare una foto.

ROMEO iOS
Per prima cosa, è necessario permettere a ROMEO di accedere alle immagini sul tuo dispositivo. Dopodiché puoi caricare le immagini toccando l'icona a forma di ruota dentata (in basso a destra) » 'Gestisci immagini' » tocca l'icona per aggiungere l'immagine (sulla sinistra) per selezionare l'album dove caricare la foto » seleziona 'Importa dalla galleria' o 'Scatta una foto'.