Come modifico il mio profilo?

ROMEO Web

Puoi cambiare i contenuti del tuo profilo cliccando sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » 'Modifica profilo' » scegli la sezione che vuoi cambiare » modifica i dati.
NB: Su schermi piccoli, l''immagine del profilo' è sostituita dall'icona del menu laterale ☰.

ROMEO Android
Puoi cambiare i contenuti del tuo profilo dall'App, toccando l'icona del menu laterale ☰ » tocca l'immagine del tuo profilo » tocca la penna azzurra corrispondente al dato che vuoi cambiare » effettua i cambiamenti » tocca la penna di nuovo per rendere le modifiche effettive.

ROMEO iOS
Puoi cambiare i contenuti del tuo profilo dall'App, toccando l'icona a forma di ingranaggio » quindi scegli 'Modifica profilo' accanto all'icona del tuo profilo » tocca sul tasto 'Modifica' in alto a destra » scegli la sezione che desideri cambiare. Tutti i tuoi cambiamenti saranno salvati automaticamente.