Come cambio il nome del profilo?

ROMEO Web

Dopo aver effettuato l'accesso clicca sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » 'Modifica profilo' » 'Profilo', in basso a sinistra » 'Nome profilo' » inserisci il nuovo nome » inserisci la password » clicca su 'Salva' per rendere le modifiche effettive.
NB: Su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita dall'icona del menu ☰.

ROMEO Android
Tocca sull'icona del menu laterale menu ☰ » tocca sull'immagine del profilo » tocca sulla 'penna azzurra' accanto al nome del tuo profilo » tocca nuovamente sulla penna per salvare il cambiamento.

ROMEO iOS
Semplicemente effettua l'accesso a https://www.planetromeo.com » clicca sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » 'Modifica profilo' » 'Profilo', in basso a sinistra » 'Nome profilo' » inserisci il nuovo nome » inserisci la password » clicca su 'Salva' per rendere le modifiche effettive.
NB: Su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita dall'icona del menu ☰ .
A questo punto apri l'app » tocca sulla ruota dentata in basso a destra » 'Esci' » tocca per un secondo sull'icona del tuo profilo » 'Modifica' » inserisci il nuovo nome del profilo e la password » tocca su 'LOGIN' » seleziona quale opzione di salvataggio desideri per le tue nuove credenziali.