Perché mi mancano delle impronte?

Secondo App e Play Store, le impronte "Che pisello!", "Facciamo sesso?" e "Sesso ora???" non possono essere mostrate nelle app. Per questa ragione le abbiamo dovute togliere. È sempre possibile ricevere queste impronte ma per lasciarle è necessario usare https://www.planetromeo.com.

Agli utenti Android, offriamo ROMEO UNCUT (esterna al Play store e contiene tutte le impronte). Puoi scaricarla qui.
NB: È necessario permettere l'istallazione di app esterne al Google Store per poter istallare quest'app.