Come creare i filtri di ricerca?

ROMEO Web

Clicca sull'icona 'RADAR' nel menu principale in alto e vai su DISTANZA, ATTIVITÀ o NUOVI » clicca sull'icona dei filtri (il mini equalizzatore in alto a sinistra) » scegli i filtri che desideri. Puoi accedere ad ulteriori opzioni di ricerca cliccando su '+ Altri filtri'. Come utente PLUS, per salvare la tua ricerca, clicca sul link giallo 'Salva segnalibro' invece per resettare il filtro clicca su 'X Cancella tutto' (in basso a sinistra).

Per sapere come personalizzare l'aspetto dei risultati delle ricerchea, fai clic qui.

ROMEO Android
Dopo aver aperto l'app tocca l'icona 'RADAR' e vai su DISTANZA, ATTIVITÀ o NUOVI » tocca sull'icona dei filtri (mini equalizzatore in basso a destra) » seleziona i filtri desiderati » tocca sulla spunta in blu.

Per sapere come personalizzare l'aspetto dei risultati delle ricerchea, fai clic qui.

ROMEO iOS
Dopo aver aperto l'app tocca l'icona 'RADAR' e vai su DISTANZA, ATTIVITÀ o NUOVI » tocca sull'icona dei filtri (mini equalizzatore in basso) » seleziona i filtri desiderati » 'Fatto'.

Per sapere come personalizzare l'aspetto dei risultati delle ricerchea, fai clic qui.