Come cambio l'indirizzo email?

ROMEO Web

Effettua l'accesso e clicca sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra) » vai su 'Modifica profilo' » 'Profilo' » 'Email' » cambia l'email » ripetila » inserisci la password » clicca su 'Salva'. Ti ricordo che su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita dall'icona del menu ☰.

ROMEO Android
Tocca sull'icona del menu ☰ » 'Impostazioni' » 'Indirizzo email' » inserisci la password » tocca su 'CONFERMA' » inserisci il nuovo indirizzo email » tocca su 'CAMBIA'

ROMEO iOS
Tocca l'icona della ruota dentata in basso a destra » scorri in basso fino a IMPOSTAZIONI ACCOUNT » tocca 'Indirizzo email' » cambialo come desideri » 'OK' » inserisci la password » 'OK'.