Come gestisco i contatti?

ROMEO Web

Per salvare un utente, apri il suo profilo » fai clic sull'icona "Salva come contatto" (mezzobusto) nella barra verticale » seleziona le opzioni su come desideri salvare il profilo » puoi inserire una nota nel campo di testo 'Aggiungi nota' che verrà mostrata accanto al contatto » è possibile aggiungere un'etichetta (creane una nuova o selezionala una esistente) » fare clic su "Salva contatto". Le note ti aiutano a ricordare quel profilo (ad esempio: il giardiniere, il ragazzo con due gatti, ecc.) E le etichette raggruppano profili diversi (compagni di palestra, vicini di casa, colleghi, ...) in modo da poterli trovare più facilmente.
Per trovare i contatti salvati (preferiti, bloccati, amici/linkati, conosciuti personalmente e HUNQZ), fai clic sull'icona "Messaggi" (fumetto) nel menu in alto » CONTATTI.
Per modificare un contatto salvato fai clic sul nome del suo profilo » modifica le opzioni del contatto o bloccalo/sbloccalo.
Per eliminare un contatto salvato fai clic sul nome del suo profilo » clicca sull'icona del cestino nell'angolo in alto a destra.

ROMEO Android
Per salvare un utente come contatto, apri il suo profilo » tocca l'icona del mezzobusto blu sul lato destro» tocca "Salva" » seleziona l'opzione desiderata » puoi inserire una nota nel campo di testo 'Le tue annotazioni' » puoi aggiungere una cartella (etichetta) selezionandone una esistente» tocca' OK '. Le note verranno visualizzate accanto al contatto e ti aiuteranno a ricordare quel profilo (ad esempio: il giardiniere, il ragazzo con due gatti, ecc.) e le cartelle (etichette) raggruppano profili diversi (compagni di palestra, vicini, colleghi, ...) in modo che tu possa trovarli più facilmente. Per creare una nuova cartella vai su 💬 » CONTATTI » tocca l'icona della cartella> 'Aggiungi cartella contatti'.
Per visualizzare l'elenco di contatti salvati (preferiti, bloccati, amici/linkati e conosciuti personalmente), vai a 💬 in basso » CONTATTI (accanto a CHAT). Troverai profili meno attivi e disattivati in fondo all'elenco.
Per modificare un contatto da questo elenco, tocca sul profilo in questione per 2 secondi. Tocca l'icona col mezzobusto (a destra) » apporta le tue modifiche, quindi tocca" OK "per salvare.
Per eliminare un contatto da questo elenco, ti prego di toccare sul profilo in questione per 2 secondi. Tocca l'icona dell'utente (a destra) » infine tocca "Rimuovi utente" per eliminarlo dai tuoi contatti.

ROMEO iOS
Per salvare un utente come contatto, apri il suo profilo » tocca l'icona "Contatto" (mezzobusto con ruota dentata) sulla destra » tocca "Salva come contatto" »seleziona l'opzione desiderata » puoi inserire una nota in nel campo di testo "Le mie note private" » è possibile aggiungere una cartella (etichetta) selezionandone una esistente » tocca "Salva". Le note verranno visualizzate accanto al contatto e ti aiuteranno a ricordare quel profilo (ad esempio: il giardiniere, il ragazzo con due gatti, ecc.) e le cartelle (etichette) raggruppano profili diversi (compagni di palestra, vicini, colleghi, ...) in modo che tu possa trovarli più facilmente. Per creare una nuova cartella vai su CONTATTI » scorri la pagina verso il basso » tocca l'icona della cartella 'Tutti i contatti' > 'Modifica' (in alto) » 'Crea cartella +' in basso.
Per visualizzare un elenco di contatti salvati (preferiti, bloccati, amici/linkati e conosciuti personalmente) vai all'icona 💬, in baso » CONTATTI (accanto a CHAT). Troverai profili meno attivi e disattivati in fondo all'elenco.
Per modificare un contatto esistente, apri il suo profilo » tocca l'icona "Contatto" (mezzobusto con spunta verde) » "Modifica contatto" » apporta modifiche.
Per eliminare un contatto da questo elenco, scorrere il dito verso sinistra sul profilo stesso. L'opzione 'Elimina' apparirà sulla destra.