Come camabiare la lingua?

ROMEO Web

Il sito di ROMEO è disponibile in inglese, tedesco, francese, italiano, portoghese e spagnolo.
Per cambiare la lingua dell'interfaccia, clicca sull'immagine del profilo (in alto a destra) » 'Impostazioni' » 'Visualizzazione' » scegli una lingua » 'Applica'.
NB: su schermi piccoli l'immagine del profilo è sostituita dall'icona del menu ☰.

ROMEO Android
La nostra App "ROMEO" usa la lingua del tuo dispositivo per determinare la lingua dell'interfaccia. Al momento offriamo l'app in inglese, tedesco, francese, italiano, portoghese e spagnolo. Se il tuo dispositivo è in un'altra lingua, viene scelto l'inglese.

ROMEO iOS
Per cambiare la lingua dell'interfaccia, vai sule Impostazioni iOS > trova la nostra app "ROMEO" > seleziona "Lingua" e seleziona quella desiderata. Attualmente offriamo l'app in inglese, tedesco, francese, italiano, portoghese e spagnolo.