Come posso cambiare le unità di misura?

ROMEO Web

È possibile cambiare le unità di misura cliccando sull'immagine del profilo (in alto a destra) » 'Impostazioni' » 'Visualizzazione' » 'Unità di misura' » scegli il sistema desiderato » clicca 'Applica'.
NB: Su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita da l'icona ☰.

ROMEO Android
Per visualizzare le unità di misura desiderate tocca sull'icona del menu laterale ☰ » 'Impostazioni' » sotto IMPOSTAZIONI APP tocca 'Misure' per scegliere tra il sistema metrico e il sistema imperiale » conferma con 'OK'.

ROMEO iOS
Per scegliere le unità di misura visualizzate è necessario cambiare le impostazioni del tuo dispositivo: 'Impostazioni' » 'Generali' » 'Zona'. Ad esempio, per le unità di misura imperiali puoi scegliere 'USA', per quelle metrico-decimali 'Italia'.