Posso pagare PLUS con bonifico bancario?

Puoi pagare utilizzando S€PA eBanking (addebito diretto) o SOFORT Überweisung. Queste opzioni sono disponibili solo come pagamenti una tantum, quindi l'abbonamento PLUS non si rinnoverà automaticamente.

Puoi usare queste opzioni di pagamento solo sul nostro sito https://www.planetromeo.com.

Se incontri difficoltà tecniche durante la procedura di pagamento, ti suggerisco di aggiornare il browser e di assicurarti che i cookie siano abilitati.

Per una panoramica delle tue transazioni PLUS, fai clic sulla tua immagine del profilo (in alto a destra), apri il menu 'Passa a PLUS' o 'Membro PLUS' e seleziona 'Lista transazioni'.