Come cambio la carta di credito?

Se si desidera utilizzare una nuova carta di credito, è sufficiente acquistare un nuovo abbonamento con essa. Questo annullerà il rinnovo automatico dell'abbonamento precedente, la cui carta non verrà più addebitata. Il nuovo abbonamento inizierà allo scadere dell'abbonamento corrente.

Per una panoramica delle tue transazioni PLUS su ROMEO, fai clic sull'immagine del profilo (in alto a destra), apri il menu "Passa a PLUS" o "Membro PLUS" e seleziona "Lista transazioni".