Dove vedo i miei visitatori e le impronte?

ROMEO Web

Per vedere chi ha visitato il tuo profilo e chi ti ha lasciato un'impronta, basta cliccare sull'icona dei visitatori (le 'orme' tra le icone in alto).
Per lasciare un'impronta ad un altro utente, apri il suo profilo, clicca sull'icona delle 'Impronte' nella colonna verticale e scegli l'impronta da lasciare.

ROMEO Android
Per vedere chi ha visitato il tuo profilo e chi ti ha lasciato un'impronta, basta toccare l'icona con le 'orme' nel menu in basso.
Per lasciare un'impronta ad un altro utente, apri il suo profilo, tocca l'icona delle 'Impronte' e scegli l'impronta da lasciare.

ROMEO iOS
Per vedere chi ha visitato il tuo profilo e chi ti ha lasciato un'impronta, basta toccare l'icona con le 'orme' nel menu in basso.
Per lasciare un'impronta ad un altro utente, apri il suo profilo, tocca l'icona delle 'Impronte' e scegli l'impronta da lasciare.