Come eliminare un messaggio o un'intera chat?


Tieni presente che i messaggi eliminati vengono eliminati solo per te e non verranno rimossi dalla cronologia dell'altro profilo.

ROMEO Web
Per eliminare un messaggio, apri la chat (icona del fumetto, in alto a destra) » seleziona la conversazione » seleziona il messaggio » seleziona 'Elimina'.
Per eliminare un'intera cronologia, apri la chat (icona del fumetto, in alto a destra) » seleziona la conversazione e clicca sull'icona del cestino (in alto a destra) » 'Elimina'. Tieni in mente che quando cancelli una chat intera, tutti i messaggi, anche quelli salvati, verranno eliminati. Un messaggio eliminato non può più essere recuperato.

ROMEO Android
Per eliminare un messaggio singolo » apri la chat (icona del fumetto in basso) » seleziona la conversazione » mantieni il dito per un secondo sul messaggio » **Opzioni messaggio** » 'Elimina'.
Per eliminare un'intera cronologia con un utente » apri la chat (icona del fumetto in basso) » mantieni il dito per un secondo sulla conversazione da eliminare » tocca sull'icona del cestino. Tieni in mente che quando cancelli una chat intera, tutti i messaggi, anche quelli salvati, verranno eliminati. Un messaggio eliminato non può più essere recuperato.

ROMEO iOS
Per eliminare un messaggio singolo » apri la chat » mantieni il dito per un secondo sul messaggio » seleziona 'Elimina'.
Per eliminare un'intera cronologia con un utente » apri la chat (icona del fumetto in basso) » scorri verso sinistra la conversazione da eliminare » scegli 'Elimina' » di nuovo 'Elimina' per confermare. Tieni in mente che quando cancelli una chat intera, tutti i messaggi, anche quelli salvati, verranno eliminati. Un messaggio eliminato non può più essere recuperato.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci