Come segnalare un altro utente?

Se ti accorgi di una violazione delle nostre regole, segnalacela! Ti preghiamo di segnalarci solo infrazioni che sono visibili nei profili. Se pensi poi di aver segnalato un profilo per errore, nessun problema: abbiamo delle procedure speciali che assicurano che un profilo non venga bloccato solo per una segnalazione.

ROMEO Web
Per segnalare un profilo, aprilo » clicca sull'icona col mezzobusto > 'Segnala' » seleziona la ragione per la segnalazione ed inserisci altre informazioni nel campo apposito, se lo desideri.

ROMEO Android
Per segnalare un profilo, aprilo » tocca l'icona col mezzobusto » tocca sul punto esclamativo per 'Segnalare' » seleziona la ragione per la segnalazione.

ROMEO iOS
Per segnalare un profilo, aprilo » tocca sul mezzobusto con la ruota dentata » 'Segnala profilo' » seleziona la ragione per la segnalazione.