Come salvare un messaggio?


Solo i messaggi ricevuti possono essere salvati ma, come utente PLUS, puoi anche salvare i messaggi inviati come "Frasi salvate" e usarli per rispondere rapidamente ai tuoi messaggi.

ROMEO Web
Per salvare un messaggio ricevuto, clicca sul messaggio stesso e seleziona 'Salva'.
I messaggi ricevuti, letti e mai salvati verranno eliminati automaticamente dopo 7 giorni. I messaggi non letti verranno eliminati dal profilo dopo 2 settimane ma riceverai una mail automaticamente generata con il messaggio mai letto, a condizione di aver verificato l'indirizzo email.
Come utente PLUS, puoi salvare i messaggi inviati facendo clic su di essi e selezionando "Salva come frase". Per usarli, fai clic sull'icona corrispondente nel campo di testo della chat e seleziona quello che ti serve. Per eliminarli, fai clic su su MODIFICA > X.

ROMEO Android
Per salvare un messaggio ricevuto nel tuo profilo, mantieni il dito sul messaggio in questione e seleziona 'Salva'. Ricordati anche che tutti i messaggi ricevuti e inviati rimangono nell'app fino a che non rimuovi il profilo dall'app o elimini l'app stessa dal tuo dispositivo.
Come utente PLUS, puoi salvare messaggi personalizzati e usarli in tutte le conversazioni. Tocca l'icona ⊕ accanto al campo di testo della chat e seleziona "Frasi salvate” > “Aggiungi" > digita la tua frase > "Salva". Ora questo messaggio salvato è disponibile in tutte le tue chat toccando l'icona ⊕ > "Frasi salvate". Se selezioni "Modifica", puoi modificare le frasi salvate esistenti (tocca la frase da modificare > modificala > "Salva") o eliminarle (icona del cestino).

ROMEO iOS
Per salvare un messaggio ricevuto nel tuo profilo, mantieni il dito sul messaggio in questione e seleziona 'Salva'. Ricordati anche che tutti i messaggi ricevuti e inviati rimangono nell'app fino a che non rimuovi il profilo dall'app o elimini l'app stessa dal tuo dispositivo.
Come utente PLUS, puoi salvare messaggi personalizzati e usarli in tutte le conversazioni. Tocca l'icona ⊕ accanto al campo di testo della chat e seleziona "Frasi salvate” > “Aggiungi" > digita la tua frase > "Salva". Ora questo messaggio salvato è disponibile in tutte le tue chat toccando l'icona ⊕ > "Frasi salvate". Se selezioni "Modifica", puoi modificare le frasi salvate esistenti (tocca la frase da modificare > modificala > "Salva") o eliminarle (icona del cestino).

 

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci