Come gestire il mio stato online?

Puoi scegliere tra:

Online
(pallino verde): disponibile per una chat.
Incontro (pallino rosa): incontriamoci
Now (fiamma rosa): sesso adesso!
Invisibile (cerchio punteggiato): solo per utenti PLUS. È possibile navigare nell'app e nel sito senza apparire online. Per impostazione predefinita, lascerai comunque delle visite ma puoi sempre scegliere di nasconderle in quanto utente PLUS. Tieni presente che la tua ultima ora di accesso verrà mostrata ai profili che ti hanno salvato come preferito.

ROMEO Web
È possibile gestire il tuo stato cliccando sull'immagine del tuo profilo (in alto a destra), clicca sullo stato corrente a sinistra dell'immagine del profilo e scegline uno.
Su schermi piccoli l''immagine del profilo' è sostituita dall'icona del menu ☰.

ROMEO Android
È possibile gestire il tuo stato toccando l'icona del menu laterale ☰ » tocca sullo stato corrente (sotto l'immagine del profilo) » scegli quello desiderato.

ROMEO iOS
È possibile gestire il tuo 'stato online' toccando l'icona della ruota dentata » tocca su 'Stato online' » scegli lo stato desiderato.