Come linkare il profilo del mio partner?

Per linkare il tuo profilo a quello del tuo partner basta seguire le informazioni sottostanti. Tieni bene in mente che entrambi i partner devono linkarsi a vicenda per far sì che il link sia pubblicamente visibile.

ROMEO Web
Per linkare il profilo del tuo partner, clicca sull'immagine del tuo profilo in alto a destra » 'Modifica profilo' » nella sezione 'Generale' clicca su 'Relazione' » seleziona 'Partner', 'Sposato' o 'Aperta' » inserisci il nome del profilo del tuo partner » 'Salva'.
Per rimuovere il link, basta rimuovere il nome inserito dal campo 'Profilo partner' » 'Salva'.
NB: su dispositivi piccoli l'immagine del profilo è sostituita dall'icona del menu ☰.

ROMEO Android
Per linkare il profilo del tuo partner, tocca l'icona del menu laterale ☰ » tocca l'immagine del tuo profilo » tocca la penna azzurra corrispondente alla sezione GENERALE » seleziona 'Partner, ' Aperta' o 'Sposato' nella voce 'Relazione' » nel campo 'Profilo partner' inserisci il nome del profilo del tuo partner.
Per rimuovere il link, basta toccare la X blu in alto a destra sull'anteprima del profilo del tuo partner.

ROMEO iOS
È possibile linkare il profilo del tuo partner toccando l'icona con al ruota dentata » 'Visualizza profilo' » 'Modifica' » 'Generale' » 'Relazione' » seleziona 'Aperta', 'Sposato' o 'Partner' » 'Profilo partner' » inserisci il nome del tuo partner e l'anteprima di tale profilo apparirà » tocca sull'anteprima del profilo del tuo partner.
Per rimuovere il link, basta toccare la X blu in alto a destra sull'anteprima del profilo del tuo partner.