Come gestire i membri del mio gruppo?


Come Amministratore del Gruppo, hai una panoramica dei membri selezionando il gruppo desiderato sotto I TUOI GRUPPI e facendo clic su MEMBRI.
Per gestire i membri fai clic su "Gestisci" sulla destra. Ora puoi passare dall'elenco dei MEMBRI a quello dei RESPINTI e BLOCCATI facendo clic sul menu a tendina in alto.

Nell'elenco dei MEMBRI, fai clic sui 3 puntini accanto al membro che desideri gestire e seleziona:

  • "Rimuovi membro” per rimuoverlo dal tuo gruppo.
  • "Blocca" per rimuoverlo dal tuo gruppo. Bloccando un utente, non potrà più richiedere l’accesso al Gruppo. Puoi anche bloccare un membro a partire da uno dei suoi post facendo clic sui 3 punti accanto al post.

Nell'elenco BLOCCATI puoi sbloccare un utente in modo che possa richiedere di nuovo l’accesso al Gruppo.
Nell'elenco RESPINTI viene visualizzata la lista degli utenti che hai rifiutato. Puoi rimuovere un utente da questo elenco o bloccarlo.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci