Il mio profilo è stato bloccato. Come riattivarlo?

Un profilo bloccato da uno dei nostri Support Admin diventa disattivato.

I profili disattivati ​​non possono essere trovati dagli altri utenti e non sono in grado di inviare messaggi.

Per scoprire come riattivare il tuo profilo, leggi il messaggio che ti abbiamo inviato al tuo profilo da “ROMEO-Support”. Dopo aver seguito le nostre istruzioni, puoi chiederci di controllare il profilo con il tasto "Richiedi una verifica". In generale, esaminiamo i profili disattivati ​​entro 48 ore.

Non hai trovato quello che stavi cercando? Contattaci